Дек 04 2011

Фото admin

Белая рыба. Времени нет – готовим майтокалакейтто

Опубликовано 17:49 в рубрике Морская кулинария

Майтокалакейтто - блюдо из карело-финской кухни. И это всего лишь белая рыба в молоке (а вы что подумали?). Приготовление просто и лениво, что вообще характерно для карело-финской кухни.  Если вы учитесь на курсах школы  StartUp , и готовить некогда, то это для вас!

Кусок рыбы положить на порционную сковороду, посолить по вкусу, залить молоком и поставить в горячую духовку. Запекать рыбу в духовке порядка 15 минут. Подать, полив растопленным сливочным маслом.

Расход: филе трески 180, масло сливочное 15, молоко 50.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

Обратная ссылка URI | Комментарии RSS

Добавить комментарий